2013年 02月 22日
牛スジ煮込み |
以前「くじら」のスジの煮込みを載せましたが・・・じゃぁ、牛スジとメチャクチャ全然違うか?!!・・・と、言えば・・・それ程違う訳では無い・・・(笑)・・・しかし、手に入り易さ度で言うと、当たり前ですが牛スジに比べ「くじら」のスジは手に入り難い・・・なので、今日は「和牛の牛スジの煮込み」を仕込もう・・・時々、妙に食べたくなるんですね・・・屋台のスジ煮込みをワンカップ大関でつまむ・・・たまりませんな(笑)・・・これから細かく切ってコトコト時間掛けて煮込みますわ。
by kappoh-ryori
| 2013-02-22 15:08
| グルメ
|
Comments(0)