2015年 10月 21日
秋の気配 |
最近仕事以外の事も含めしなければならない事が多くブログも少し開きました。...もう食材は秋ですねぇ。...雲子やブリ...いやハモもまだまだイケます。...又、僅かな期間しか出回らない生の本シシャモなども美味いです。
さて、ちょっとワインを仕入れたので載せておきます。...ナパ.ヴァレーのワイナリーKENZO.ESTATE
の白とロゼ。...この価格帯なら他にも選択肢は有るのですが、飲んでみたら料理の邪魔をせず比較的和食に合うかなと思います。...
後、私の店では割と定番のルイジャド。
ワインや酒でタグを作りましたが、他にも日本酒の画像や記事は有ったのですが遡って探すのも大変なので取り敢えず探せたものだけ。
さて、ちょっとワインを仕入れたので載せておきます。...ナパ.ヴァレーのワイナリーKENZO.ESTATE
の白とロゼ。...この価格帯なら他にも選択肢は有るのですが、飲んでみたら料理の邪魔をせず比較的和食に合うかなと思います。...
後、私の店では割と定番のルイジャド。
ワインや酒でタグを作りましたが、他にも日本酒の画像や記事は有ったのですが遡って探すのも大変なので取り敢えず探せたものだけ。
by kappoh-ryori
| 2015-10-21 18:24
| グルメ
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