2011年 04月 19日
アン肝 |
常連のお客さんでも何かの記念日の時に来られる時は何か一品ご用意するのですが、前回ご主人さんの誕生日の時は「鮒ずし」をお出ししたのですが、今回は奥様の誕生日・・・いつも単品でとられるので好きなものは色々ご用意するのですが・・・後、何か一品・・・今の時期ですから小さめですが近海物のアン肝が有ったので、これをフォアグラのようにソテーして筍と赤万願寺を添えて、グラスワインと共にお出ししようかと思い、試しに少し作ってみました・・・まぁ、当たり前に美味しいですけど明日の仕入れで何か違う物が有れば変更も考えられますけど、要は材料次第ですね。
by kappoh-ryori
| 2011-04-19 19:45
| グルメ
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